移民局将所有补件截止期限继续延长60天

2020年8月14日

People wearing mask

针对冠状病毒(COVID-19)持续大流行,美国公民及移民服务局(“ USCIS”)宣布继续延长REQUEST FOR EVIDENCE (RFE)等补件通知的答复截止日期。具体而言,以下这些补件通知如果在2020年3月1日至9月11日之间发出,则其答复截止日期将延长60个日历日,这些通知包括:

  • 要求提供证明文件的通知
  • 要求提供进一步证明文件的通知
  • 申请将被拒绝的通知
  • 撤销意向通知
  • 撤销意向通知和终止区域投资中心的意向通知
  • 提交I-290B上诉或申诉的截止日期

在上述通知所规定的答复截止日期到期后60天以内,移民局不会采取行动。对于在I-290B上述或申诉截止日期后60天以内,移民局不用采取行动。

2020年5月,美国移民局曾决定将2020年3月1日至2020年7月1日之间出具的上述文补件通知的答复截止期限延长60天。由于新冠疫情的持续大流行,美国移民局进一步延长原先的补件答复日期延期安排。